spacer.png, 0 kB
Главная arrow Ранец Acrobat
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Версия для печати

Описание.

B.A.S.E. ранец Acrobat разработан с учетом специфики прыжков на акробатику и специфики прыжков в городских условиях. Основным отличием от других похожих конструкций является его мягкость и малый вес.

Все элементы ранца, испытывающие повышенные нагрузки, закладные элементы предохранительных клапанов выполнены из ленты Тип 13   : 

 

Еще :(фото) (фото) Это радикально снижает риск зацепа при выходе стреньги, купола, строп. Кроме того, мягкий ранец значительно компактней, занимает гораздо меньше места в Вашем стешбэге. В силу своей мягкости ранец гораздо комфортней сидит на корпусе, не стесняет движений, что весьма актуально в акробатических прыжках. Этому же способствует «приталенная» конструкция спинки (фото)

Благодаря ей при любых вращениях и положениях тела ранец не «гуляет» по спине, а бобышка медузы всегда остается там, где Вы ее положили, и в критической ситуации Вам не придется ее искать.

Как опция доступно исполнение спинки и ножных обхватов с использованием  "дышащей" сетки , или 3d Spacer Foam.

     Смотреть фото ранцев Acrobat.
 

Конструкция.

Контейнер: «разваливающийся» или распашной. Выполняется в двух вариантах (без динамических уголков(фото) (фото) (фото) и с динамическими уголками (фото)  (фото открытого) . Оба варианта позволяют свободно выходить куполу из ранца в тречке за счет отсутствия сшивок по углам контейнера.Контейнер может иметь три размера : под купола площадью 200-225 кв.ф., 240-265 кв.ф., и 285-310 кв.ф.

Полностью закрываемый узел КЗУ

  

Замок КЗУ надежно прикрыт от контакта с элементами конструкции объекта, такими, например, как ржавые лестницы.

Предохранительный клапан стреньги оригинальной конструкции

(фото закрытый)  (фото открытый) . Не смотря на свою мягкость надежно закрывает шпильки и стреньгу, не задерживая их выход при открытии. Конструктивно радикально снижен риск непреднамеренного раскрытия из-за зацепления за элемента конструкции ЛА или объекта.

Подвесная система. Выполняется как из отечественной ленты ЛТКПо1600 (разрывное усилие 1600 кг), так и опционно из ленты Тип8. С использованием проверенного отечественного железа или опционно импортного. Вы можете заказать кольца на бедрах (фото) , карабины на ножных обхватах (фото) , на грудной перемычке (фото) или подвесную без узла КЗУ, когда свободные концы не отстыковываются, являясь элементом подвесной системы

Опционно на левом ножном обхвате может быть выполнен карман для стешбэга. В районе грудной перемычки с внутренней стороны, сделан карман для мелочей, типа затяжки, резинок и т.п. (фото) .

Для «гурманов» предлагаются гибкие шпильки из желтого троса (фото) . Не смотря на то, что они требуют внимания и ухода гораздо большего, нежели традиционные стальные, риск подклинивания их гораздо меньше.

     Скачать заказную форму.

     Если Вы являетесь пользователем ранца Acrobat и у Вас есть какие-либо замечания или предложения по его конструкции и удобству использования, присылайте их нам на почту.

     Опытным пользователям, желающим изготовить персональную модификацию бейс-ранца, рекомендуем связаться с Фомичем по телефону (916) 316-4680. 

 
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
spacer.png, 0 kB
Рисунок